今天清晨,我起床后,突然发现门外站一个和我一模一样的人,我惊讶地说:你是谁呀!怎么和我长的一样呀!我从未来世界来的。另一个王忆娴说,我是来接你去未来王国的。未来王国是什么东东呀!我好奇地问,未来王国是未来世界,有很多好玩的东西,所以我要你去看看,哦,原来如此,那我们出发吧!可是怎么去呀!我们坐时空跳转去。可是在哪坐呀!你跟我走就行啦!另一下王忆娴叫我闭上双眼,我闭上双眼后,过了一会,我突然感到身子轻飘飘的,这时,我就已经到了未来王国了。
我想起我还没刷牙呢,没吃早饭呢,另一个我说我给你弄水刷牙吧,说着就把一个电动牙刷给我了,说你刷牙吧,我准备早饭,刷牙过后,我看见一个机器人在肚子上做饭呢。我问这是什么呀,另一个我说这是厨师机器人,可以要他做饭,我想这真神奇呀!
另一个我说:你快吃吧!吃完了我带你去个好玩的地方。吃完饭后,另一个我带我走出了房子,呀!汽车会飞,会在水里游,会在路上跑,天空上不有二个铁路,几架小飞机飞了过去,另一个我对我说;我们这的小朋友都是自己去上学,每个小朋友都有一架小飞机,不用家长接送。不信你看,每一架小飞机上都有一个小孩子。
这时,我又看到一个机器人,只见他绿色的身体,大大的肚子,背后有个正方形的不大也不小的洞,我看见这机器人把垃圾箱里的垃圾倒下来,按了一下肚子的按扭,肚子打开了,他把垃圾放入肚子里,又把肚子关起来。突然,他背后的洞,掉出各种各样的玩具。我说:这是什么机器人呀!真神奇。另一个我告诉我:他是垃圾回收机器人,可以把垃圾吃掉,从背后掉出各种各样的玩具,吃垃圾很脏,可小朋友们很喜欢他。哦真好呀!
周日到了,转眼间,我就在未来王国快生活一个星期了。另一个我对我说:每个周日,这的小朋友都会和爸爸妈妈一起开小飞船去太空游玩,我今天带你去太空玩吧!好啊!我开心地说道。我们到了太空后,我发现有许多非常可爱的玩具在跑动,我就去逗逗它们,它们不怕我,舔了我的脸,痒痒的,另一个我说:这此小家伙是很多小朋友都想要的,它们对你那么有好感,你可以选几只带回哦!好,我选了两只,一只很可爱,一只很漂亮。另一个我说:哦,时间要到了,我要送你回去了,你带好你选的小玩具,我们要回去了。到了一个桥边,另一个我说:抓好小玩具,我们走了。
这时,我的双手抓着两只小玩具已经回到了现代了,我还期盼着,另一个我的出现......