实用的青岛作文300字
放暑假了,我和妈妈跟着旅行团去青岛玩,导游阿姨介绍说它是一座特色的海滨城市,依山傍海,气候宜人,物产丰富。
青岛处处可见大海,我们来到海边,远处几只海鸥在天空中飞翔,沙滩上小螃蟹在爬来爬去,可是很难捉到它的,我迫不及待的跳进了大海,在海里我不时的拍着,跳着,这时一个大浪涌来,我在海里翻了个跟头,呛了一口很咸的海水,这可是我第一次看到大海,所以继续游玩着,好开心啊!傍晚我坐上游艇,在海上观赏周边美丽的夜景,远处有几座海岛,岛上有几个灯塔,不时的发出亮光,它真是太美丽了!
第二天我们去了海底世界,在那里我看到了大鲨鱼,它们就在我的头顶上游来游去,还有好多的各种各种的鱼,还有海豚,还看到了海龟和水母,大海里各种各样的贝壳,五颜六色的,真是好看极了!
青岛还有很多美丽的风景,有五四广场,八大关……。这次的旅行真是太开心了,听到这些,你们是不是也想过去玩啊,那就快开始你的美丽之旅吧!