实用的青岛作文300字
今天是在青岛的最后一天,早饭后我们坐上大巴就出发了。沿着青岛有名的海滨线,听着地导有趣生动的介绍,我们开往极地海洋世界。
进入海洋世界,我们先去看海豚表演。海豚真是太可爱了,它们在水底推着养育员速度超快;它们一齐唱着优美的海豚音;它们忽的飞跃起来将气球顶飞;它们转呼啦圈比一个大哥哥还要快,主持人幽默地说“知道海豚为什么转的好吗?......因为它一件衣服都没穿!”大家听了都哈哈大笑起来。看完海豚表演,我们顺着指示牌从海洋动物馆开始慢慢参观起来。精神抖擞,为啥?因为看到北极狼啦!快走,我们还是近离去看温顺的海豚吧。
满足满足,阿婆给我买了一只小海豚,我好喜欢呀!和企鹅打个招呼吧,你们在这些玻璃箱中愉快吗?通过一段阶梯,我们好像来到真正的海底世界。各种海洋生物在我们身边游来游去。巨大的海龟、长胡子的海狮、五彩斑斓的各种鱼类,真是让人目不暇接。从极地海洋世界出来,我们结束了青岛的旅游,开始向南京进发。
妈妈在车上感慨的说“青岛再好,还是没有俺的家乡好!”