有关去青岛作文400字三
星期六下午三点,我和爸爸妈妈高高兴兴的下了楼,准备去青岛游一番。妈妈开着车大约在路上奔驰了四五个小时才到了青岛。
到了青岛,已经是晚上了。我们首找了一家旅馆把东西放下,然后,又在饭店吃了饭,就返回了旅馆睡觉。
第二天早上,我们吃过早饭便换上游泳衣去了海边。啊!好多人,真是人山人海。因为我不会游泳,所以老爸给我租了一个粉色的游泳圈。
下海喽!我套上游泳圈。开始往深水区走,走了一会儿,爸爸说:钰钰,别走了,你看,那边都没人。我这才停了下来。玩着玩着,一个浪淘打过来,我被它冲回去一段路,真好玩。突然,我看见一个叔叔躺在游泳圈上,于是,我也让爸爸把我弄上去。我一边指一边对爸爸说:爸爸,我也要上去!爸爸答应了,立刻把我弄上去了。我躺在上面,想坐稳一点,然后就把身子斜了斜,没想到我竟然翻过去了。当时,我的耳边有冒着气泡的声音,就什么都不想,一直伸着手、憋着气,当我再也憋不过气的时候,一只手拉住了我,我站起来,发现这手是爸爸的。爸爸说:以后小心点,别再翻过去了。
青岛真好玩!