当我听到《偶像活动》第一季的片尾曲时,就会想起我今早睡过头的事情。
今天早上是一个灰蒙蒙的早晨,我梦到了一个大大的蛋糕和一个巨大的巧克力,我马上跑过去吃。当我把大巧克力吃完时,一个熟悉的身影出现在我眼前。我仔细看了看,是《偶像活动》里的三个主角。她们唱起那首歌,那首歌好像给我讲述着快迟到的故事,的听了觉得很有道理,马上我转身走了。可我被一块石头绊倒了,我觉得一点也不疼。突然我醒了,我一睁眼马上起来看钟,“呀!7点20了!”我尖叫到。我立刻把该做的全都做了,我背起书包就往外跑,幸好,到学校时没有迟到。
《偶像活动》我感谢你,如果不是你,我就会迟到,我迟到的话就会被老师骂,被老师骂我一天就会伤心。总之,是你让我这一天的种种难题都消失了,谢谢你!《偶像活动》!