这个世界上有一些特别温暖的东西。举个例子,之前在网上看到一张照片,是一个父亲下雨天接儿子放学。虽然父亲被雨淋湿了,但丹丹还是为父亲微笑,这让我笑得很温暖,让我们每天都很开心。
什么是微笑?他什么时候能来?原始人第一次抓动物的快乐叫微笑。宝宝一出来,父母的喜悦就叫微笑。我们第一次考100分的喜悦叫微笑。
我个人也经历过一些事情。上周日,我完成了作业,四月份和同学去玩了。刚到的时候看到很多人排队签到。我们直到中午才回家,看到他们还在排队。他们直接买食物。他们为什么往河里扔垃圾?现在的年轻人,我转头看的时候,是个环保卫生的爷爷,在河边捡垃圾。我和同学看到了,赶紧去帮忙。爷爷看到我们的棒棒糖垃圾,开心的笑了。当时我们累了一下午,也体会到了环保人士的辛苦。看到当时爷爷的笑容让我觉得很温暖,现在还记得。
从那以后,我再也没有乱扔过垃圾,也学会了因为一件小事就不知道,终于知道环保人士的辛苦了。