看我,瘦瘦的,一双亮晶晶的眼睛,下面是一张可爱的樱桃小嘴。本人9岁,体重23kg,身高130cm。我有广泛的爱好,喜欢跳绳和做手工,但我最喜欢的是看书。我的书柜里装满了各种各样的书。有空的时候,我就拿下来一个,津津有味的看着。当我读一本书时,我变得着迷了。别人叫我的时候我不知道答案。我妈叫我“书呆子”。我的心很善良。看感人的地方,忍不住流泪,经常泡书。我有很多优点,比如上课认真听讲,帮助别人,但也有一些缺点,比如偶尔粗心大意,行动迟缓。
快看!这就是我。看了我的介绍,你对我有了一定的了解。你愿意交朋友吗?