同桌的作文600字
我的同桌他有一个好习惯就是每天晚上都会预习新的课文,这样他就可以比其他同学知道的内容更多,上课可以更好的掌握知识,他还有一个活泼机灵的小脑袋,水汪汪的大眼睛,他有一个笔直笔直的小鼻子还有一个樱桃小嘴,他有很多很多的好习惯,他就是谢地城,接下来我要告诉大家一个搞笑和恐惧还有智慧的事情。
有一次我和谢地城还有很多好朋友去一个很远很远的地方玩儿,那里的植物犹如长颈鹿的脖子一样高,比天上的星星还多,我和谢地城还有那一群朋友们在一起玩游戏,谢地城被一个手抓住了,大叫了一声,我们扭头一看其实是一个大人抓住了他,我们犹如惊弓之鸟一样,我们一看他就不是个好人,我们有一个朋友很调皮他把一个特别尖特别尖的树枝插入土中,然后有一只蚊子咬住了那个大人的脚踝,他蹲下来抓痒时被树枝扎到了,把他的裤子和小裤头都扎破了,他疼的哇哇大叫,然后我们哇哇大笑,他用树枝打了一下谢地城,我们刚才还哇哇大笑现在却鸦雀无声。
然后我们被抓到一个化工厂,这里漆黑一片只有暗暗的烛光,我们提心吊胆,我的同桌说:“大家别害怕我们一定会逃离这个地方的,只要我们大家团结一心就可以闯过重重机关”随后我也说了一句:咱们现在一定要商量好对策,这样我们就可以逃离这个化工厂。那个大人说你们在讨论什么呢,他把我们的手腕和脚腕绑了起来,他想小孩子肯定没有什么对策也没有什么智谋,就出去了,可惜他错了,我们的能力超出了他的想象,我们用易拉罐刀片划开了绳子,其实我们最之前的时候偷走了他的手机并藏了起来,然后用电话报了警,我们逃离了这个化工厂,那个犯人也被抓住了,警察叔叔对我们说:“谢谢你们小朋友帮我们抓到了这个坏人,其实这个坏人我们已经追了他很长时间了,现在终于把他逮到了”。我说:“这都是我同桌谢地城的功劳。”