以微笑的作文
你,一定正在静静地等待着我们的到来;你,一定早已准备好怎样迎接我们了吧?你,一定会让我们感到幸福快乐的,我深深地相信这一点。啊!在这个美丽的季节里,你,一定早已把淡淡的清装,变成了如痴如画的世界,我相信你——大连,你正在耐心地等我到来!
在我们人类的眼里,你就是天上下到凡间的七仙女中的一个。你,温柔善良,善解人意,又舒适体贴,美丽动人!无论人们怎样把你那淡淡的清装,涂抹成黑黑的一团脏东西,你却从来没有抱怨,你就像你身边的海,只是默默地用那宽阔的胸怀,洗涤尽所有的污泥浊水。每次人们欺负你,你都不生气,你的脸上总有一丝丝清新美丽的微笑,那微笑,谁看了心里都比吃了蜜还甜;那微笑,就仿似春风温柔的手抚摸着人们各种表情的脸;那微笑,就好似妈妈用那充满爱的眼神温柔地望着我。
今天,我无比地兴奋,因为我梦寐以求的日子终于到了,今天晚上七点多,我就可以坐上火车去大连了,我早已经有了打算,我要在大连好好过一个快快乐乐的假期。如今,我那红红的脸蛋上比以前多了一丝丝的快乐的微笑,因为我就要去大连了,我就要见到我梦寐以求的大连你了!
大连呀,你这座微笑的城市,你一定要等着我,等着我,我梦寐以求的大连!