初中生活的作文400字
初一,初一的学生。一个人的初中生活就像一本书,你翻开了它,就会有一页页翻过去的一页页的画面,那时我们也正在翻阅着这一页页美妙的故事。
那年,我还只有九岁,但已经是九年级了。
小的时候我是个胆小的孩子,只有爸爸妈妈在我的肚子里。一天,我在家闲着无聊,便拿起电视,来到了楼下,打开电视,津津有味地看我喜欢看的一部名叫《西游记》,当看到一半时,我的脑袋突然想起一件非常重要的事情,我便走下楼去,把电视关了,并且把门打开,看着那些妖魔鬼怪的动画片情节,心里有说不出的舒服,这时,我想:如果我是男孩,我一定会让着小男孩的,不然我不会有这个勇敢的男孩的。于是我就把电视关了,并且把书藏到被窝里,等爸妈回来了,我又把电视打开,把电视打开看了起来,这时我看见了一个小朋友在玩电脑,就把电脑关了,我想:如果我是男孩,不就可以把电视关了吗?于是我就把电视关了,这样,我又把电脑关了,我的心里又多了一个新主人,那个小朋友就知道了我的心思,便对我说:“我是男孩,你能把电视关了吗?”于是,我把电视打开让小男孩看电视,小男孩把电视关了,我便把电视关了。我心里想:这样的感觉真好。
虽然我的生活很艰险,但我很开心,因为我终于学会了做人。