我的暑假作文
快乐而又充实的暑假过去了,我的心也逐渐被拉了回来。60多天的假期里,有这么几天令我难忘:浙江仙居三日游和开学前的“魔鬼训练”。
仙居三日游,说是三日,其实整整半天都在车上。不过那蚊子少不说,还有许多小狗狗。于是第一天的晚餐就和小狗狗一起吃完啦!“你吃骨头我吃肉,分工合作乐趣多!”
第二天我们去了神仙居风景区。雾从山谷里飘出来,遮住了半座山峰。树荫下,我感到很凉快,但没过十分钟,就凉快不起来了——山上大部分都是裸露的山石,路就修那儿,火辣辣的阳光直射下来,也没有树木帮我挡一挡,这个夏天,我不知道黑了多少!总算找到了一处阴凉地儿,我们坐下来,开始欣赏风景,薄雾包裹着山峰,隐约听见了瀑布的水声。不知名的鸟儿飞过,风儿也把雾吹散了……四个小时后,我们回到了宾馆。
第三天,我们去漂流。半小时不到,我们的船已经进水了N次,大落差下的巨石把我的屁股弄得老疼了!两个小时后,我们到了终点。此时,我已精疲力竭,但还是忍不住大叫:“终于要回家了!”
旅游后,我开始复习。持续一周的“魔鬼训练”中,6点起床,默200个词语、默整本书的英语词汇、疯狂锻炼等,都是一天内要做完的。唉,我的爪子都要废了!还好有个同甘共苦的伙伴-张玮瑄!
暑假在欢声笑语中离去,而我,会把这些事藏在我的“幸福之篮”里,时不时拿出来回味一番。