妈妈生气作文
每个妈妈都会生气,而且生气的”姿态”也各不相同,下面呀,就请看看我妈妈的生气记录吧。
20xx年3月12日星期一
这天呀,我可说一个字――冤!因为表妹来我们家玩,一进门就对着我们家的花瓶来上一脚,这花瓶就粉身碎骨了。(我的表妹淘气得很,被她摸过的东西没有什么能“存活”下来的。)在房间里看书的妈妈闻声赶来,对着我就是一个巴掌。看着妈妈那瞪得又大又圆的眼睛,我还真不敢说借口。说不定,一会儿我的PP就要开花了。唉,我这次可是比窦娥还冤呀!偷偷地瞄一眼,表妹正在偷偷地笑呢……
20xx年3月14日星期三
今天上帝是没有误会我了,可是我由于不听妈妈的话,再次被骂了一回。
这次是因为没有拉那几分钟的小提琴,还是一顿骂,可以用一个字来形容――苦!
20xx年3月21日星期三
经过多年的经验积累,我终于得到了不被骂的秘决――只要听话就行了。但做什么事都有所得必有所失。我犯了一点小
小的“家规”,害我被罚来回爬楼5次(共7层楼),这次可真是累呀!
看了妈妈的生气记录是不是吓得胆战心惊?不要紧,只要经常注意,保你“万无一失”。