妈妈生气作文
上作文课时,我写好作文,交给老师排队等批改,些时,我可以做其它事,于是到阅览室里找自己喜欢看的书看。在阅览室里等我的妈妈也在看作文选,妈妈见我出来,拉住我轻轻地说:“把这几篇我找出来的作文看了。”我一手把她推开,说:“这一点也不好看!”我管自己坐回自己的位置去了。
作文给老师第二轮批改时,妈妈又拉住我叫我去看作文,这时她已经为刚才我不看她选的作文生着一点气,可这回我还是不听她的,她终于完全生气了,脸气得红彤彤的,说的话凶多了,她凶凶地对我说:“现在你不看作文,回家有你好看!”我知道她生气了,想照她说的做可已经晚了。她理也不理我了。
回家路上,妈妈就开始批评我:“叫你看你不看,作文写得那么差,还不学习学习别人写的,他们写得比你好多了,要不是教室里有这么多人,我早把你揍了,第一次拉你你不听,第二次还跑,还推人……”说着说着她就在摩托车上往后打我用手拧我的腿,一直骂到家,还罚我第二天不能玩,只能学习。真惨,当时还是听她的好。