熟悉的人作文300字
我熟悉的人有很多很多,老师、同学每天陪着我,家里爸爸妈妈疼着我,让我开开心心地学习。
学校里最熟悉的是我的好朋友——薛淑婷,从幼儿园到小学,我们都是一个班的,她有一双明亮的眼睛,能说会道的嘴巴,扎着一个马尾辫,上课总积极发言,动脑筋提问题,她是我学习上的好榜样。
课间,我正为下节课有一句英语不会读而发愁,忽然,有一们同学从我背后走来,我回头一看,原来是薛淑婷,她说:“你怎么了?”我说:“我个句子怎么读呀?”薛淑婷想了想,笑着说:“我来教你吧!”
她耐心地一遍又一遍地领着我读,好像一位小老师一样纠正我的发音,让我轻松地读会了这个句子。
薛淑婷就是这样一个善于帮助同学的人,我有这样一个学习上的好朋友,感到非常开心。