动物运动的作文
最近森林里冷清极了,就算一根针掉在地上也能听见,动物们想起人类开的运动会,那时人们又跑步又游泳又跳高,多热闹啊!动物们羡慕极了,也想办一场这样的运动会,终于有一天,森林之王狮子说:“最近森林太冷清,不如我们开场运动会吧!”“好啊,好啊”大家异口同声的说,运动会的地点最终定在宽阔的草原上。草原上有一条河流像白玉似的镶嵌在这片辽阔的草原上,这次的游泳比赛就是在这进行的。
运动会的那一天,动物们几乎全部出动了,它们个个兴高采烈,因为是第一次开,所以很新奇也很开心,首先是运动员入场:狮子家族。猴子家族。兔子家族。乌龟家族……大家依次走向会场,运动员步伐坚定,精神抖擞,向观众挥手,全场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏,运动会开始了,首先上场的是乌龟和兔子,它们进行的是跑步比赛,兔子心想:上次是我马虎了,这次一定不会输给乌龟的。随着枪声响起,比赛开始了,兔子一马当先地冲了出去,一转眼的功夫就不见了
而乌龟只爬了5厘米,跑到半程的时候,兔子突然饿了,往后看不见乌龟的踪影,心想:这次我只是吃点东西,耽误不了比赛的,再说乌龟还在起跑线呢?于是,兔子就开始四周寻找起来,不一会,找到了一片胡萝卜,便放开肚皮吃了起来,吃完之后,兔子发现自己根本就跑不起来了,只好眼巴巴看着乌龟夺冠。
这场比赛,乌龟又以坚持不懈的努力,战胜了兔子。接下来是综合比赛,第一项是跨越障碍,参赛选手是小鸭和小鸡因为这个比赛可以挑对手和项目,小鸡一看,心想,跨越障碍是我的强项,就一定要找一个不会此项目的动物,于是就挑了小鸭,比赛开始了,小鸡快速穿过障碍到达了终点,可小鸭却呆若木鸡地站在哪儿...
第二项是游泳,小鸭敏捷地游到了对岸,取得了最终的胜利,目光短浅的小鸡,只看到了自己的长处,却忽略了他人的长处。
在西边,白羊对和黑羊队正在进行足球比赛;南边,正在进行蚂蚁王国的举重比赛;东边,牛和马进行钻圈比赛;北边进行长颈鹿和斑马的拔河比赛,在稍远的山头,登山比赛正在进行……
运动会结束了,动物们很想再举办一次这样的运动会,明年它们将继续...
动物运动的作文 篇6
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。