有趣的小猫的作文300字
你们知道我喜欢什么小动物吗?那就是小猫。它长得很黄,所以我叫它小黄猫。
小黄猫眼睛黑黑的,像黑宝石一般。鼻子小小的,上面有一点儿湿,像是刚洗过澡一样,胡须又细又长,像一根钢针一样细。嘴巴小小的,像樱桃一样,摸起来很舒服。
它吃饭的时候,我给了它一条鱼,一转眼小黄猫就把小鱼吃完了。它对我说:“谢谢你,小主人。”我说:“不用谢。”睡觉的时候,它卷成一团,把长长的尾巴当作枕头就睡着了。过了一会儿,小黄猫醒来了。它说:“小主人,我们玩捉迷藏吧。”我说:“好呀。”我来数,小猫来藏。过了一会儿,我开始来找小猫,可是我找了半天,还是没有找到小猫。忽然,我听见“喵……喵……喵”的叫声。原来小猫躲在我的床底下出不来了。我轻轻地把小猫拉出来了,小猫“喵喵”叫起来,好像在说:”你在笑什么啊?“我哭笑不得地说:”你这样子很可爱。“
这就是我喜欢的小动物——小猫,你们喜欢吗?