有趣的小猫的作文300字
那一天,爸爸从停车场捡到一只小猫。
小猫刚到我家,就开始“巡逻”了,可没有找到一只老鼠,大概是我家太干净的缘故吧!
第二天早上我没有起床,就听见喵喵地叫,我兴奋地找到小猫,它肥如"加菲猫",两只眼睛水汪汪的,白色的毛中布满着棕色的斑点,我望着它,它望着我,我的心又激动又开心。
我们家的猫饭量很大,就上次吧,它快把牛肉吃完了,小猫可不愿有人偷吃它的食物,就把牛肉叼到隐蔽的地方才肯吃,这显现出它很害羞。
猫睡觉的时候常常使我们发笑,就上次那行为,让我笑掉大牙,小猫把我的书包从箱子上扒下来,躺在上面享受“五星级”的高大威武上档次的床!真想一个大老板哩!
猫很爱干净,就它拉粑粑的时候,也不含糊,找到自己的便盆,扒开土,才肯方便。
谁知!好景不长,才呆了半个月就突然离开我家,这一去不复返的猫,连个面都见不到了,心里很不是滋味。
小猫啊!你在哪儿呢?你还好吗?你可知道我在想你吗?