我的暑假作文
早就听楼下的阿姨说,这个周末我们这里有一场精彩的马戏表演。
周末吃过晚饭,我就和妈妈一起去看马戏。我们不知道马戏表演在哪儿,妈妈带着我边走边问,很快就找到了马戏表演的地方。妈妈买了票,我们坐在第一排第三、四个座位,位置非常好。
很快,马戏表演开始了。首先表演的是狗熊踩木球。可爱的狗熊踩着木球一会儿滚到这里,一会儿又滚到那里。它好机灵啊!然后就是马钻火圈,这是一场危险的表演。马儿勇敢地向前跑,快到火圈的时候,马儿快速向前一蹬,一下子就跳过了火圈。接着又连跳了好几个。这时,台下响起了热烈的掌声。观众们都欢呼着太好啦!小猴骑车也很有趣。调皮的猴子身穿彩色的衣服,骑着粉红色的车子,在舞台中央尽情地表演,张大嘴巴飞舞着手臂,像是在跟下面的观众打招呼,很有明星的范哦!
马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物们听从他们的指挥。小动物们也非常聪明,非常可爱。这是我看过的最精彩的马戏表演。