幸福的滋味作文
在这世上一定有许多人体会过“幸福”,但各个的幸福却几乎完全不相同,有的是找到对的人很幸福,有的的是看到美好的场景或事物觉得很幸福。那“幸福”到底有没有定义?我觉得没有
,因为每个人体会过的幸福不尽相同,所以我体会过的幸福也是独一无二的。
我觉得幸福就是放学回到家的那一刻,那时整个人完全轻松下来,不再感觉的到一堆烦死人的压力,我认为,这才叫真正的幸福。
我觉得幸福就是准备进入梦乡的时候,我做的梦有时可以让我很快乐,幸福指数因而飙高。那一刻,我是多么的自在,多么的轻松,完全感受不到上学的压力。我认为,这才叫真正的幸福。
在经历这两件每天都会感到幸福的事后,总会觉得“要是能持续这种幸福感就好了!”。虽然每天都会面临一堆学校的压力,甚至有压的我喘不过气,但一回家,我就可以感受到两种幸福,那两种幸福,是任何一种幸福都比不上的,它们无可取代,他们滋味实在是太美好了,而且显的有些不真实。
这样小小的幸福或许会有人不以为然,但对我而言,那种幸福,它无法用言语形容,去体会它、去感受它,你才可以了解到这种幸福的滋味。