幸福的滋味作文
幸福是什么?幸福是成功后的喜悦,幸福是考满分的快乐,幸福是每天早上自然醒的舒适……幸福不只是这些,幸福也是母亲浓浓的爱。
记得有一次我半夜发烧吐了,我哭着跑去找妈妈:“妈妈,妈妈,我不舒服。”妈妈才听见一点儿声音就知道了发生了什么事儿,连忙起来看我。妈妈看着我边捂着肚子一边呕吐,很是心疼,但又无能为力,只好带我去了医院。
终于我熬到了第二天早上,妈妈回来了,妈妈什么时候出门的呢?我疑惑不解。原来在我起床之前,妈妈早已出门买好了早饭和药,我突然觉得妈妈好爱我。为了让我吃上爱吃的东西,跑了好远的路,我突然发现妈妈头上多了几根白头发。我突然觉得鼻子一酸,我突然觉得自己长大了。
过了好久,我的病才好,我觉得她是母亲用魔法治好的。我看了看清晨的太阳,又看了看妈妈头上的白发,不禁想到:“如果太阳可以晒黑妈妈的白发那多好啊!”
母爱是幸福的,这种幸福是无穷的,也是有魔法的,母爱是最美好的滋味。