幸福的滋味作文
有人说有钱就是幸福,有人说和平就是幸福,还有人说活着就是幸福,可我最幸福的就是妈妈的唠叨。
每天,妈妈都会给我唠叨一大段。该吃饭了,该上学了,该睡觉了可是我总觉得这是错的。星期天下午,妈妈告诉我她有些事情星期一晚上才能回来,我听了这句话,心里非常高兴,终于不用受妈妈的唠叨了。妈妈走后,我连忙躺在软绵绵的床上看起了电视,不知不觉就看到晚上睡着了。
第二天,我睡醒了,一看闹钟,已经7:45了,我赶紧跳下床,牙也不刷,脸也不洗,更别说早餐了,就连头发也乱弄了几下,就背着书包跑到学校里去,还好我跑得快,提前了两分钟进教室,可是我的肚子正在里面开议论会呢。中午回家,我说道:妈妈,妈妈,我肚子饿了。可是屋里静悄悄的,这时,我才知道妈妈晚上才能回来,所以我只好泡了碗泡面吃。晚上妈妈终于回来了,我赶紧跑到妈妈怀里,那一瞬间,我感受到了妈妈的唠叨也是一种幸福。
母爱是温暖的,我们应该好好珍惜妈妈的爱,有了妈妈的爱才充满了幸福的味道。