幸福的滋味作文
世界上有很多种香味,那次,我尝到了幸福的滋味。
一次考试中,我考得很不理想。与其说是难过,倒不如说是幸福吧。
那次,我准备好迎接一张不是想要的试卷。试卷发下来,我看着有点儿难过,又有点气愤。我并不是气老师扣得太多分了,也不是害怕同学嘲笑我,我是在气自己,也许你会想,我不是傻子吧?但不是的。我在想:这次都是我惹的祸,以为前一次考得好,这次就能考得好吗?复习也没认真,骄傲了吧!¨¨¨越想越生气,越想越难过。这小家伙——眼泪也就偷偷的“跑”出来了。
同学们都笑了,课呢?没上好。我努力地“学"着他们一起笑,但却无能为力了。下课后,同学们都纷纷来看热闹,有得帮我擦眼泪,有的苦口婆心的劝着,有的费尽九牛二虎之力逗我开心……
下一课刚好是体育课,我被留了下了,老师来了,跟我说了一大堆大道理,可能平时我不会认真听,但这次我却很想在这里找到一个鼓励自己的大道理。
回到家,心情平静了许多,仔细想想,自己做错了,大家都很关心我,我却害得他们课都没上好。