难忘的春游作文600字
今天,老师带我们来到了狐尾山气象台景区。我还是第一次来这里玩呢!我心里兴奋极了。
首先,我们来到了海上明珠塔,听说,这座海上明珠塔里可以看到厦门全景,我已经迫不及待了。老师让我们一批一批乘坐电梯上去。到了最顶层,我看到了厦门的全景,哇,好高啊!厦门岛被无边无际的大海拥抱着,一艘艘轮船在碧波荡漾的大海上航行,远远看去像一个个玩具船。远处的双子塔像两把锋利的大刀一样守护着厦门,一座座房屋密密麻麻、错落有致。绿树点缀其间,真美啊!我好想在这里看个够。
最后,我们到剧场看电影。电影开始了,一个名叫“库博士”的人接待了我们,他说他发明了一辆穿越时空车,可以带着我们环游世界。汽车开动了,库博士开着车带领我们一起探索世界。一开始他把车开错了地方——是一个装满恐龙蛋的地下室,刚进去没多久,一个霸王龙就来对着我们吼叫,还好库博士急忙开走了车。害得我们差点被恐龙吃掉,一看就是没考驾照的人!接着我们又被带到了一个恐龙实验室,玻璃房里有一头龙在走来走去,突然,它逃了出来,库博士赶紧开车跑到了一个冰雪世界,不料一转眼,那头龙又追上来了,我们开着车跑啊跑,终于跑回了家。真是太惊险了!
这次春游的活动真是丰富多彩,我玩得非常开心,狐尾山气象台里这些新奇的体验牢牢地印在了我的脑海中。