我是球迷作文500字
我是一个小乒乓球迷,我最喜欢打乒乓球。因为打乒乓球能锻炼敏捷速度,锻炼身体真所谓“两全其美”呀!我的乒乓球历史有一年多了,要从我三年级学期说起了:
那天,我们班年纪最大的刘斌叫我和我的同住桌李相儒去看他们打平乓球,我们就去了,刘斌有着熟练的技术,一开始和对手打的不分胜负,他一个连环球就把对手打下了台我真是看迷了刘斌叫我和李相儒来打打看先来刘斌教我们大球的秘诀。先来我把球扔在上空迅速的发了出去,李相儒又打了回来了于是我用上了刘斌叫我的办法把球轻轻的挡了回去哪知李相儒早就做好了准备,又把球打了回来我用上了我自己想得到独一无二的绝招“抽!”把李相儒给“抽”下了台。刘斌夸我打的好。
从那次乒乓球以后,我越发喜欢乒乓球了于是我让妈妈给我买乒乓球拍妈妈闲我这样浪费时间不给我买我急着要都哭了。妈妈见了于是给我买了,我高兴的天天都在家里练拖球都能拖三百多个了我把墙当我的对手对着“对手”打二百多个呢!如果你不相信,你就上我家来看看呀!
这就是我打乒乓球得历史。为了打乒乓球我都跟妈妈吵嘴,最终妈妈也开始支持我打乒乓球了。现在我一直在少年宫乒乓球馆里训练练的还不错呢!我对乒乓球特别敏感,一有乒乓球比赛我都盯着电视看个没完没了,一看就是一两个小时。我对乒乓球的星、档次都很熟悉。可真是乒乓球地地道道的乒乓球迷呀!我才学了两个星期,就和教练打单球了能打一百二十多个呢!
我这个小球迷什么时候才能成才呢?不管了,反正我就是爱乒乓球!我爱你,乒乓球就像老鼠爱大米!