在生活中,有许许多多的球类运动。有了球类运动之后,球迷当然也就应运而生了。我就是万千球迷中含金量十足的一位小球迷。
为什么我要自称含金量十足呢?因为我不仅热爱球类运动,自己还有一手好球艺。
我最擅长也最“迷”的球类就是篮球了!我有这一身好球技大都来自我爸的教导。我爸也是一位大球迷,有一身好球技,曾是浙江师范大学蓝球队主力呢!从小我就跟着他“南征北战”,天天看球、玩球。大了些,爸爸就把我送篮球老师那学习,他自己也时常孜孜不倦地教导我。上了小学四年级我就被学校篮球队老师看中了,现在也自然而然进入了篮球队。我在班级常常以一敌多,篮球教练也说我会青出于蓝而胜于蓝。
除了篮球,足球也成为了我一项不错的本领。我开始学足球也是爸爸让我去的。我学得十分刻苦,不管刮风下雨我都坚持让爸爸送我去学,而且经常一学就是几个小时。也正因为如此,我才有资格去参加县里的足球赛,并获取了不错的成绩。
有了这些,我爸还不满足还让我去接触其它球类,如羽毛球、乒乓球、排球、台球、铅球等球类。而我也无一例外地喜欢上了它们,成为了一个“博学多识,本领过硬”的小球迷。
每当有球类比赛,我就会和爸爸一起为我们喜欢的球队加油助威。为球队而欢,同球队而泣。
这就是我,一个小球迷,一个热爱球类的大男生。