我特别喜欢踢足球,我爱踢足球是被我叔带上路的,并且,我在看球赛时,看见球员们踢足球的样子特别帅气!
在我五年级暑假时,我用前二十天写完了全部作业。因为在这个五年级暑假,有几场意大利足球甲级联赛,可最不好的是电视台全部排在晚上直播。有几天,我爸妈不在家,我就白天睡觉,晚上看球赛。
有一次,我实在忍受不了了,就迷迷糊糊地睡着了,第二天早晨醒来一看电视开了一夜。
还有一次是在四年级暑假,直播的是山东鲁能足球赛。电视台也排在了夜间一点到两点半,这次我看的更是入迷。我像疯了一样,把电视音量开到了最大,并且还一手拿着在足球联欢晚会上时发的山东鲁能纪念球服,一手拿大喇叭且大声地喊:“山东鲁能真棒!对,就是这样!打门,进球太棒了!夺得了一分。”在中场休息时,我也在休息。
下半场开始了,我便不再喊,而是静静地观看,学习方法和技巧。最后以9:1获胜!我的心高兴地要蹦到嗓子,这种高兴,只有我自己知道是多么好!多么棒!
在开学的前四天,我和小伙伴在学校打了比赛,我还运用上了一些技巧。打完后,他们从此对我踢足球方面刮目相看。
好一个“铁杆球迷”!这就是家人经常对我说的一句话。你们可以请教我关于足球方面的技巧和方法。