我是球迷作文500字
我是足球迷这句话一点儿也不过分,我一爱看足球二爱踢足球三爱说足球。
我什么世界杯,欧洲杯什么的都看,2010年6月11日我又可以大饱眼福看世界杯,我喜欢乌拉圭,巴西,阿根廷,德国,可我最喜欢巴西队五星巴西谁不知道呀。一天我看见巴西VS智利队,我心里想一定要看不就是2:30吗。
凌晨2:19我马上起床打开电脑,我爸说这么早就开想成仙呀,我说马上就到了,我爸说你什么眼神,我往电脑上一看才1:02,我马上去睡觉。这种错误我都犯了好几次,我爱看足球算什么我可更会踢呢,如果你看过《踢足球》就不用看,没看过就来我的去看一看,我可是前锋厉害的要命,我在的球队里比赛那一场不赢那一场我不进球,我比赛可认真,我传当,突破,打门80%会进。
我还爱说球,这个赢了那个赢了,我一看见巴西赢了,我下来玩的时候总是要和别人说是怎么进的,这球没进真可惜,只要是我喜欢的队赢我要和别人说,他都喜欢足球。我是足球迷,足球迷就是足球迷。