星期天的早晨,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈拿着我做的风筝高高兴兴的去公园。
到了公园来放风筝的人可真不少。他们三个一群,两个一伙,有的已经把风筝放上了天空,有的还正要放。天空中的风筝花花绿绿,各式各样,有“小燕子”、有“大蝴蝶”、有“小热带鱼”、还有“唐老鸭”。就是没有“米老鼠”,我对妈妈说:“快把我的米老鼠送上月球探索秘密去吧!”
妈妈站在湖边,叫我端端正正拿着“米老鼠”,妈妈拿着线轴边跑边放线,她说:“悦悦快点把手松开!”我就放开手,风筝一下子飞上了天空,似乎比太阳还高,太阳好像在问:“你是谁呀,怎么飞的这么高呀?”米老鼠说:“我是快乐的米老鼠。”
我仿佛随着风筝飞上了蓝天,在天空中自由飞翔,太阳向我问好,给我讲它昨晚做的好梦,小云朵们拉着我在天空四处游玩。天空中的风筝越来越多,五颜六色的把公园的上空装扮的格外美丽。