第一次的作文300字
秋高气爽的今天,我迎来了我小学生涯的第一次秋游,学校帮我们安排了很漂亮的车,我们坐了很长时间才到目的地----东方马城。
来到马城我本以为很多马等着我们参观,结果我很失望。一匹真马都没看见,假马却有红黄蓝三匹,但是不一会儿就有两位阿姨牵着一白一黑的两匹真马来了。马儿很乖不叫也不闹,任大家参观。由于我害怕不敢上前,只好远远的看着。看完马,我们又玩了抓泥鳅,骑电动马,蹦蹦床等游戏,大家都玩的高兴极了。到了吃中餐的时间,我们每人都拿出自己带的好吃的东西,大家不仅自己吃还和同学分享,但是看到有的同学把垃圾丢在地上,我记起妈妈跟我说过公共场所要爱护环境,不能乱丢垃圾,所以我就帮同学把垃圾都丢到垃圾桶里,老师还给我“环保小卫士”的称号,虽然我很累,但是我心里很开心。
今天我玩的非常开心,呵呵我很累了,相信大家也和我一样,那晚安,明天学校见!