“快蹦,快跳,千万别输给翻跟头将军。弹簧马,加油!”一听就知道我在给我的弹簧马助威。
这只弹簧马是我8岁生日时,我的好朋友王博送给我的。它披着一件橙黄色的浪人披风,戴着一双橙色的工地手套,身穿橙贤者之服。可漂亮了,简直就是一个活脱脱的龙骑士。弹簧马的脖子是一个弹簧,弹簧连接马的头和身。正因为这样,它的头是空的,可以放东西。这个功能,还帮了我的大忙呢。
妈妈上次给我2元钱硬币,要我给他买一包盐,我买好之后,感觉自己奇热难忍,便用剩下的1元钱买了一支冰棒。回家后……“1元钱呢?”一直要求我很严格的妈妈怒火冲天地问道。“我找找!”我赶紧开动“大脑”牌搜索引擎。
10分钟后……“钱呢!”“我……”“说实话!”我急中生智,记起我曾放过1元钱在马头里。我过去一摸,哈哈,果然存在。谢天谢地!
弹簧马,谢谢你。但下次再输给翻跟头将军,我可就生气了!