我的伙伴作文
我们杉木小学虽然小,但是在这里,却充满了同学们的欢声笑语。在这所阳光校园里,我交到了很多友好、善良的好朋友,我们一起学习,一起游戏,一起成长,一起度过了许许多多快乐的时光!
我的这几个好朋友,你们想知道是谁吗?哈哈!不妨来看看我的介绍吧!
首先要介绍的这个朋友,他成绩非常好,个头不高,只比我稍微矮一点,皮肤黑一点。他最擅长画画了,随意几笔,就能画得惟妙惟肖。大家猜一猜他是谁?对了,他就是我们班的王卫群。
第二个朋友,他很喜欢玩卡牌游戏,比如三国杀、真心活大冒险、谁是卧底……说白了,他就是卡牌迷。同时,他也非常喜欢看书。下课了,大家邀他一起做游戏,他却总是拒绝,原来啊,他正在挤时间看课外书呢。聊起历史故事,科学奇闻,他总能滔滔不绝。他就是我们班的“卡牌迷和小书迷”刘博轩。
最后来说说肖浩吧,别看他个头瘦小,他跑起步,运动起来可厉害了,我们班同学都甘拜下风呢。一有运动会,他准是参加比赛项目最多的那个人。平时课间,他总是教我打篮球的各种小技巧,绝对可以称得上是我的小“师父”!
因为有了这几个小伙伴,平凡的校园不再平凡,我的生活也才变得更加多姿多彩!