朋友,你问我幸福是什么?我说,幸福是饥饿时香味四溢的一个面包;幸福是团圆时梦寐以求的一锅饺子;幸福是口渴时香醇浓郁的一瓶牛奶;幸福是失落时柔滑甜蜜的一颗糖果……
春天,柔软如丝的柳条在和煦的春风中轻轻摇曳,校园中生机勃勃,五彩缤纷。同学们整齐地做完广播体操,这时,我的妈妈——一个小学老师,都会为我送来一杯牛奶,而我只是对它不屑一顾……
夏天,炽热的太阳烤着大地,大树展开绿色的双臂,为同学们营造一片绿荫。整齐的口号声,响亮的欢呼声,兴奋的击掌声,为这个夏天的运动会,增添无限活力。刚刚跑完小组赛的我大汗淋漓,妈妈及时为我送来了干毛巾,我却不以为然,向同学们跑去……
秋天,校园里的银杏树纷纷撒下一片片美丽的小扇子,一阵风儿把它送上悠远澄澈的天空。大课间团体跑的铃声,伴随同学的脚步慢慢停落。转弯处,我漫不经心地发现了一束关切的目光……
冬天,整个校园穿上一件厚厚的白色外衣,松树笑弯了腰,小草钻进土里睡觉了。一切喧闹都被这美丽的景色凝结着。上课的铃声催我回到教室,课桌上赫然放着暖暖的“小宝宝”,我的心瞬间融化了……
哦,原来幸福就在我的身边。它是父母的爱,是同学的情,是热心的帮助,是关切的问候……
你找到幸福了吗?