游大连作文300字
今天,我们一家乘着飞机去大连,我满怀惊喜的乘着飞机,看着灯光闪耀着,像美丽的小宝石镶嵌在一块黑色的布上,那是多么美啊!
过了几小时,我们到达了大连在那边,接应的大婶,把队伍排好,就等我们来,“呼!”出租车带我们来到大婶家这时已经2点了。我一躺下来,就睡着了…………
早上7:00分
“呜,啊。”(我的呼噜)“几点啦?还在睡!还想不想去玩那?!啊?”妈妈大叫,哎,我才睡了几小时啊?我要累死啦!
我们来到了大连有名的地方:盛亚。我这下高兴啦!里面有游乐场、珊瑚世界、极地世界、海洋世界……太多啦!我们买了极地世界的票和游乐场的票。我们来到极地世界的门口,哇噻!这外表真像海盗船!听我大婶说:这就是海里面抽干了水,而且这是真的海盗船。我们走了进去,哇,我看见了海豹,这小海豹真好玩,游地那么快,比我还快呀!接着我们又看见了北极熊,哎呀呀,这家伙够大的,有俩个我这么大!我看见了可爱的小企鹅,走路摇摇摆摆,真好玩!而且,我告诉你,它的反应速度特快!