描写自己的作文
那个在哼着歌的小女孩是谁?她留着一头乌黑光亮的短发,浓浓的漂亮俏丽的眉毛下有张樱桃似的小嘴能言善辩,只要说话一笑,就会露出两个深深的小酒窝,这就是我。我是个活泼开朗的孩子,我的爱好非常广泛,跳舞、唱歌、写字,我样样在行。
一提到唱歌,我的心里就痒痒的不得了,真想放声大唱,我还因此闹过笑话呢。有一回,我在路上哼着歌,思绪随着歌声起伏,忘记了周围的一切,完全沉浸在音乐的世界。一不留神,摔了个底朝天。旁边的几个小朋友看见了,不由自主地笑了。我一骨碌爬起来,拍拍身上的尘土,冲他们我甜甜一笑,毫不在乎地继续唱着歌,就像什么也没发生过一样。你看,唱歌让我到了忘我的境界。唱歌也总给我带来一个好心情。
爱唱歌的我最喜欢上音乐课。老师琴一按,我全身的细胞都活跃起来。甜甜的噪音从我口中传出。当别人高声唱不上去的时候,我就提高噪门,压过了所有声音。每当我期末音乐是A的时候,我就快乐得不知道怎么形容。
不管是在哪里,我都会唱歌,而且我可是忧郁王子的铁杆歌迷,只要一上车,我就会听他的歌,百听不厌,这首歌我已听了五年了,只要不听他的歌,我就觉得要昏昏欲睡。
这就是我,这就那个爱唱歌的我自己!