月球作文400字
时至今日,月球在我心中依旧是个神秘的星球。常常在电视上看到火箭发射,探索太空的新闻,但这些却依然不能满足我去探索月球的欲望。我好想飞上月球,哪怕只有一次像阿姆斯特朗一样在月球留下自己的脚印。
我好想飞上月球!因为月球上有许多未解之谜,它们就像宇宙黑洞吸引着我,忍不住去探索、去发现。
好想飞上月球!去和未知生物交朋友,一起玩耍,体会它们的日常生活。并请它们来地球游玩。
我好想飞上月球!去帮助它们改善环境,给月球种上树木、绿油油的小草和五颜六色的花朵。使月球变得和地球一样充滿生机和活力。
我好想飞上月球!用挖掘机挖一个很深很深的大坑,跳下去,看看月球的构造,探索它的中心是什么样子的?有哪些东西这么吸引人类。
我好想飞上月球!去嫦娥姐姐家作客,看看玉免是怎样做药的,一起做游戏。对了!还要尝尝那儿的月饼。嗯!一定非常香甜。
如果我有一双翅膀,一定立马向着月球飞翔,哪怕精疲力尽也在所不惜。既然美国已开登先河,我们登月便不会是空想。科技前进的步伐一定能够让我们离月球近一些,再近一些。
月球你等着吧,我们正朝你奔去!