月球作文400字
学了两篇关于月球的文章,我对月球产生了强烈的兴趣,我多想到到月球上去看看啊。妈妈说:“你不仅可以去看看,还可以住在那。展开想象的翅膀吧,布置一下你在月球的家。”我高兴极了,想啊想,啊我真的有了月球上的家,我带你去看看吧。
我的家是一个木房子,因为木房子环保。建筑结构是仿古式,四边翘起的檐角很漂亮,我在屋里画了很多画,看起来很温馨。
木房子前面是院子。我家院子很大,我在院里种了很多花:月季花、月月花、月日花。它们的花朵不像地球上的大,但特别香。花中的仙子就是嫦娥姐姐,她只要一挥衣袖,那儿的花就会说话,神奇吧?
木房子后面是动物园。月球上的动物都是袖珍型。像大象,就像小猫一样,可以把它抱在怀里,狼也是。它们根本不伤人,和人的关系很友好并且像机器人一样,可以为人做很多事,比如扫地开门等。在月球上生活,我可自在了。因为月球的引力只有地球上的六分之一,所以有时只轻轻一跳,就能跳几米高,我感到像小鸟一样飞起来了。
月球上也有很多国家,我们经常举办活动,统统用汉语,我可自豪了。
我想家乡了,就坐着星际车回地球,只要一声呼唤,它立马来到身边,但登上后就隐形了,眨眼间就到了地球。地球,月球,我有两个家,这样的生活真好啊。