我清楚的知道时光流逝,年少不再。如果曾经触手可及的年少轻狂都变成了回忆。
我想,我会用尽一生来好好的收藏。时光像一条水流潺潺的小溪,在我安静的生活中悄无声息的流过;时光像一抖无色的沙漏,一伸手就触得到它的风华,却怎么也阻止不了它从我瞬间落寞的指尖溜走,也无从所知;时光像天边散落的点点浮云,即便没有神马的点缀,也如少年的纯白笑容一般干净,纯洁。
每个人都曾有傻里傻气的时候,在从前,我一直固执的认为,我就是那个全世界最傻的人。
明明知道只要一分手,我们就不会有交集,我们就不会有以后,我们将会成为最熟悉的陌生人,却还是站在时光的原点,傻傻的期盼总有那么一天,他会像往常一样来到我面前,对我微笑;明明知道他对我很反感,讨厌我的纠缠,但我还是死皮赖脸的喜欢去招惹他;明明知道我和他终究不是同一个世界的人,却偏执的想强行进去他的世界。
即使到最后我还是傻傻的自欺欺人,也许这就是命定。是不是我拜上帝拜得太多,而忘了伟大的中国是老天爷的管辖区域?现在我才明白,我长大了,也过了该任性的时候了,而那个季节懵懂不懂事的我,我将要和她说再见,和那个被欺负得无法还手,却在暗地里夜夜想着如何复仇的我说再见;我要和那个总是花痴的我说再见;我要和那个软弱的自己,幼稚的自己,动不动就生气不理人的自己,呆呆傻傻的自己说再见。
此刻,我要变成熟变强大。默默付出才是我的爱。时光带走了我的懂事,却让我懂得了什么是成熟。
再见,懵懂的自己。
你好,成熟的自己。
最后一次,我的放纵。