描写弟弟的作文
我家弟弟已经有三个月了,今天是他取打预防针的日子,早早的我们就起来了,准备好一些东西,爸爸就开车带我们去了医院……
过了一会,就到了医院,走进医院,医院里面就传出凉爽的冷风,因为开了空调的关系,用外面的温度跟里面的比,真是天壤之别啊!我们走到三楼,爸爸去排队做记录,随后付了钱,接着就去打针的地方,医生阿姨给弟弟扎了一针,脸就大惊失色,一下子哭了起来,接连打了两针。爸爸急忙安慰他……
打完针,弟弟还要去健康体检,那里“人山人海”的,排起一条长长的队,经过好久的时间,才轮到我们,医生给弟弟量了身高,称了体重,检查了一些别的 ,就结束了。
全部弄好后,都已经快中午了,爸爸最后开车送我们回家了……