让生活更美好作文
音乐,让生活更美好,我们生活充满音乐。音乐像清风,拂走我心中的烦恼;伤心时,音乐像朋友;绝望时,音乐像烈火,燃起心中的希望。
到了小学六年级,我们唱着《至少还有你》“如果全世界我都可以放弃,至少还有你值得我去珍惜。”这时的我们不仅有了烦恼,还有了梦想,并为此奋斗着。
当在考试进步时,忽然听到“我要飞得更高……”是啊!现在的成绩算什么呢?我还要继续努力。
当朋友因为你没钱时,朋友疏远你时,就会想到《绝不回头》“在我摔倒的时候,有多少人离开我远走……”不好的朋友终将会离你而去,所以要找到最真诚的朋友。有时,一首歌便是一段故事,不管过了多久,总有一些歌曲在心间鸣唱。记得又一次,我要去办身份证,惹爸爸生气了,我没和他解释,只让他教育了一番,后来也没理他。过了几天有一个人给我发了一首歌,叫《父亲》“我愿用我岁月换你岁月长流,我是你的骄傲吗……”让我明白了,爸爸的用心,爸爸的努力。
有了音乐的世界真好!如果我们像个只可以工作的机器人的生活一样,该是有多无趣啊!音乐,是一种回忆;音乐,是一种力量;音乐,是一种方向。音乐,让世界更美好。