感谢老师的作文
大家猜猜,传授给我们知识的是谁呢?没错,是老师。现在我上四年级了,语、数、英的老师的都换了,离开了教过我三年的老师,真是有点不舍得呀。现在我要称赞您、感谢您。
教师就像石级,承受着学生一步步向终点攀登;您也像是火种,点燃了学生的心灵之火;您讲课的语言像叮咚的山泉。
您如同夜空里的星星,一直照亮着每个同学的心灵,以前,我们经常惹您生气。直到现在,我还想念您那严厉的批评,让我们知错就改。
老师,刚见到您时,我还是一颗种子。现在,我是一棵绿树,在您知识的土壤里茁壮成长,每天吸收着您的知识。要是没有老师,我可能还是一颗种子。您传授给我知识,却不求回报。
老师,我替同学们感谢您,您辛苦了!