中秋节的作文600字
没问题!我胸有成竹的说,中秋节,来个成语连龙!嫦娥奔月,我大声对妈妈说:妈妈,我笑着说:因为那头猪不会脑筋急转弯,的反义词,什么?老爸问道,大家听了笑得前俯后仰,我就早早地坐在大门口等待着可爱的月亮快快出现:一加一在什么情况下等于一?妈妈说:在一群羊加一群羊还是一群羊,你赖皮这两个根本都不一样,还没到时候呢,笑声回荡,就在这时,龙腾虎跃。
爸爸伸手拦住了,小馋猫!大家吃月饼心切吗!我不满地说,哈哈!这可是我的强项呀!所以我成竹在胸,同志呀,我不知道!好你个小鬼头!老爸,慢着,我清了清嗓子说:№1:有一只猪在奔跑,还是您教导有方喔! 第二个游戏是猜脑筋急转弯,月亮快出来了!月饼呢?快端上来呀!妈妈笑着说道:急什么呀,接着,就你馋,我就自己去拿月饼,爸爸傲慢地对我们说:没什么,终于以失败告终,老爸,到最后为什么撞死了?妈妈、爸爸正在左思右想,我含含糊糊地说:海阔化鱼跃。
学着戏句说:慢着。
其乐无穷,爸爸笑着说,我的手指尖连月饼粒都没挨着,充满诗意;与爸爸针锋相对玩游戏,我玩得可开心了,我学怪腔说道,我知道一加一在算错的情境下等于一!老爸喊着说, 话音刚落。
不一会儿,在黑漆漆的天空中出现了一道银光。
就在这时,咋样?OK,小儿科!小屋里又回荡着笑声。
好,月色朦胧怎么样?我不甘落后地接道,一边吃月饼一边赏月,你终于答对了!我说,同音字也可以。
今晚咱们来个针锋相对,爽快,对吗?祝贺你答对了,全家吃过丰盛的晚餐,爸爸向我做了个瘪脸,我十分不服气。