春天的发现作文
春天到了,孙老师带我们到教室门口的花园里去找春天。
花园里的梅花开了,芳香扑鼻。走近看,粉嘟嘟,漂亮极了!仔细一看,有的张开了笑脸,向外张望,好像在说:“我最漂亮!快来观赏我吧!”有的像小姑娘一样害羞,包在了一起。四个一伙,五个一群,好像在说悄悄话呢!
还有一簇簇迎春花,金灿灿的,有的像小星星一样,一闪一闪的,有的像小太阳,照亮了我们的眼睛,散发出淡淡的香味。
草丛里长满了一片片三叶草,三叶草的叶子有三瓣,每一瓣都像小爱心一样。三叶草上面有一个紫色的小绒球,我们以为它是一朵紫色的花。
再来看看梨花,洁白如雪,它们有的还是花骨朵,有的才开两三片花瓣儿,还有的花瓣全都展开了,一个个娇艳美丽,动作轻轻柔柔的,像小公主一样。它们慢慢地摇晃着,伴着春天的歌谱,唱起了一支优美的歌曲。
春天可真美啊!原来大自然那么的神奇。