春天的发现作文
春天来了,阳光明媚,百花争艳,大地像披上了花衣裳。我急忙冲出家门,飞快地奔向大自然去寻找春天。
我来到田野,田野里一片片金黄的油菜花像铺了一片金黄色的地毯。油菜花旁是一片绿油油的麦苗,正在随风舞动。
我走进公园,看到了粉红色的桃花像少女羞红了脸,一只只蝴蝶依偎在枝头。洁白的梨花像飘在天空的朵朵白云。
走进广场,花香扑鼻,风景如画,五颜六色的鲜花争先恐后地开放。一片片绿色的草坪像给大地披上了一层绿色的地毯。
来到校园,校园里的樱桃花早已开放,远远望去,一朵朵樱桃花像一个个小精灵。旁边的垂柳吐出点点嫩芽,柔软的枝条像小姑娘的辫子,一摇一摆的在跳舞。
啊!春天在田野,春天在校园,春天在公园,春天在广场,我找到了春天。