她,十分勤奋好学,她是同学们学习的好榜样。
她长着一双会说话的大眼睛,高鼻梁,一个甜甜的小嘴巴镶嵌在鼻子下面。常常扎着个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可带劲了。
她的写作能力非常强,她报了聊城晚报的小记者,在今年暑假里她发表了八篇作文,她坚持每天都写一篇日记,把今天开心烦恼等等事情都要写下来。老师也非常疼爱她,让她少写一点,可她不听,所以作文成绩在班上名列前茅。
下课了,她总是捧着她喜欢看的书,坐在座位上看啊看啊,别人来找她玩,她总是礼貌的拒绝了,上课铃声才把她从书的世界里拽了出来。
上课时,她很认真;每节课都会全神贯注地听老师讲。老师让同学们回答问题时,她总会把手托在下巴下面,认真思考问题,总是第一个把手高高举起。老师让她回答问题,她的答案总是让同学们阵阵喝彩。
你们想知道她是谁吗?她就是我们班学习最好的同学——张宇晨。