我的的妈妈很关心我,我记得有一次周三放学,正好下起了大雨,我没带伞也没把雨当回事,就背着书包冒着雨跑回家了。
到了家结果可想而知,衣服鞋子都湿了,我没有把这件事当回事,拿起一本书就看了起来。妈妈下班回来了,那时已经是晚上七点了,我的身上还是湿淋淋的。妈妈着急地说:“你身上怎么都是湿的,赶紧换衣服。”我说:“干吗要换呀?不就是衣服湿了吗,我又不冷。”“快点换下来呀。”妈妈更加着急地说:“万一感冒了怎么办?发烧了怎么办?”“好吧好吧。”我不情愿地说。第二天早上,我觉得四肢无力。“妈妈,我感觉四肢无力。”“会不会是发烧了?”妈妈赶紧摸了摸我的头,“好烫啊。”妈妈赶紧抱着我去了医院。我的烧退了,我才知道,原来妈妈每天唠叨我,但她是为了我好啊,这是妈妈对我浓浓的爱啊!