运动的作文300字
今天,是我们实验小学运动会开幕,这个运动会对大人们来说是很小的运动会,可对我们来说却是一场浓重而有趣的运动会。
早上,闹铃一响我就立马起来刷牙洗脸,吃完早饭我火速奔到学校,学校已经来了许多同学,都在急切地等待着上课铃声的敲响,过了一会儿上课铃声终于敲响了。老师来到了教室带领我们排好整齐的队伍,来到操场上。许多围观的家长在一旁挤着,可是在志愿者的维护下依然保持着良好的秩序。低年级的同学每人手里都拿了一个彩色的气球,鼓号队在最前面敲锣打鼓,真是气势磅礴!我们像一条彩色的长龙盘旋在操场的周围。绕了一圈我们来到了操场的中心找到我们班的位置。我远远地看见了几位学校领导站在升旗台上,大概是要给运动会开幕式致辞吧!广播响了我们认真地听着,可是广播的声音太小,再加上旁边的唐乘风的大吵大闹就像孙悟空打闹天空一般,我们就听不见了也不想听了,就各说各的。过了几分钟只听台上校长说:“现在运动会正式开始!”话音刚落,只见烟花腾空而起,像天女散花铺满了操场的上空,同学们兴奋地高呼起来!操场上一片欢快的气氛。
今年的冬运会开幕式真有意义。