小白兔的的作文
在我5岁生日的那一天,爸爸送给了我两只双胞胎小白兔。我一见这对小巧玲珑、可爱的小白兔,就深深地喜欢上它们俩了,决定一定要好好养这两个小家伙。
两只小白兔的眼睛大大的,圆溜溜的,鼻子小小的,三瓣嘴,一身雪白的毛,尾巴像一个小茸球,真是好看极了!
有一次,我从学校回来,发现这两个小坏蛋在打架,各不相让。不过它们一看见我回来就马上停了下来。我对它们说:“你们俩不是好好的吗?为什么要打架?以后不许再打了!”它们好象听明白了我 的话,都点点头。我心想,这两只小白兔可真乖啊。
再说说它们吃饭吧。吃饭时,非要把东西给它们平均分好,如果看起来谁多谁少的话,那它们一定又会不太平了,会吵个不停。
小白兔吃饭很慢,小嘴巴一点一点地动着,真是慢性子。如果一直看着它们,会郁闷死的。哎,真是一对小冤家啊,让我无话可说。
等到晚上它们累了,就很安静了。这很让我喜欢。它们睡前从来都不会打架,还喜欢相亲相爱地抱在一起呢。这时候的我,也被这两个小捣蛋弄得累了,也上床睡觉了。
现在,虽然这两只小白兔已经不在了,但它们留下的故事,带给了我的童年很多快乐,让我的童年更加绚烂多彩。