月考的作文400字
这次月考,我没有考好。我想原因是我没有准内充分。
在做第一张卷的时候,我就有不会的,那红差一个个直戳我心窝儿。还有在《记承天寺夜游》和《湖心亭看雪》中,我都没有审好题,以至于写错,扣了分。悲哀呀!
写着写着我又遇到了难题这些题我好像都写过但是怎么想不起来了我真是健忘啊到了第二课我都有些紧张了因为我最害怕这门啦我就是这门学得不好看来我要多加努力了到了第三课我就不那么紧张了这一刻我学的还行不过也有一些难题但是没有是多少分到了副科我有些犯难了生物我学得好但是那三科我压根都没有怎么学只好就凭记忆去写了老师讲过的东西我都还记得要不是我记忆力好那就惨了政治我压根都不会咋办那只好不会的瞎写了反震这一刻也没设么好了前天晚上我只顾打游戏饿了第二天就背了十几分钟还会一点老师讲的呢荣我都知道试卷发下来是我考得不怎么理想数学45英语47.5语文70.5历史21生物31地理23政治35都不怎这次其他四门课考的好的出乎我的意料,我原本以为自己会在这四门课上失分,却没想到总成绩还是这四门课拉上去的,我也明白了,考试决不能偏科。
这次考试虽然没有考好,但是我相信,我只要照着我上面写的学习方法做,我的成绩一定会变好。世上无难事,只怕有心人。我下次的目标是全班(或年级)前40名。我相信,我一定能成功么好。