东钱湖游记作文
今天,阳光明媚,爸爸妈妈带着我去东钱湖玩,我们先去看花,哇!东钱湖的花又多又美,有红的、紫的、黄的、粉的、白的,五彩缤纷,美丽极了。
看完花后,我们又去骑自行车,爸爸妈妈在那里蹬着脚踏板,可我却在那里美滋滋地看风景。忽然,爸爸妈妈对我说:“我们倆在那里蹬脚踏板,你却在那里看风景,这不公平啊?”我对爸爸妈妈说:“可是,我这里没有脚踏板啊!”他们听了无话可说。
自行车又骑完了,我们又去坐船,坐船对妈妈来说最害怕了,所以妈妈不敢上船,我在心里想:我可以用一个词来形容妈妈了,那就是“胆小鬼”这个词。
时间过得真快啊!我们只有最后一个项目了,也是最激动人心的一个项目,那就是放风筝,我们在那里买了一个熊猫风筝,我们把风筝放起来了,风筝越飞越高,忽然,掉了下来,原来,熊猫风筝的线断了,于是我和爸爸急忙跑了过去,妈妈在后面追。原来,爸爸跑过去是因为想把风筝打个死结呀!接着,我们又把风筝放了起来,唉!这下好了,风筝又飞到树上去了,那棵树好高呀!我和爸爸又跑了过去,妈妈还是在我们后面追,原来,爸爸正准备爬树。他想:这棵树可那难不倒我,嗖嗖几下爬山了树,最后终于拿到了风筝,又嗖嗖几下爬下树,也把风筝带下来了。放完风筝我们就要回家了,可是我还是不想回家,可是没办法,我们还是得回家。
这真是一次有趣的东钱湖之旅。