母亲节的作文500字
母亲,这个伟大而又平凡的名字。十月怀胎里,是我住过最贵的房子,是永远交也交不完的房租。5月13日,母亲节。母亲节就是天下儿女感恩母亲的日子。接下来我就给你讲一讲我在母亲节的时候是怎样为母亲过节的。
我悄悄将一个小纸包放到她的枕下。晚上,妈妈整理床铺时,就可以发现了。可是,妈妈发现时一点惊讶的表情都没有,只是随便问一句:“这是什么?”我说:“你打开看看,这是我送给你的节日礼物!”
妈妈打开纸包,惊讶地念着:申怡乐的赠送劵——做家务10次,捶背、捶腰各20次,大跑腿15次,小跑腿25次,替妈妈拎东西10次,保质期2天……妈妈边念边笑:“不错!不错!很有创意!”看得出妈妈此时的兴奋。
接下来我得给妈妈讲讲怎么使用赠送劵。第1:做家务包括:拖地、扫地、擦东西……第2:捶背捶腰包括,只要妈妈那酸,我就给她捶捶。第3:大跑腿包括去买馍、盐、醋……第4:小跑腿包括,在家里不出门,帮妈妈拿东西,端茶倒水……妈妈又问:“要是赠送劵上的项目都用完了怎么办?”我说:“这个不用担心,以后有什么节日,我都要搞赠送活动,到时候在送您就好了。对了,特别提醒一下,休息,您可别把赠送劵弄丢了,遗失不补哦!
这就是我送给妈妈的礼物,一个人生活的快乐往往与家息息相关的。你们送给妈妈的礼物是什么,分享一下呗!