新的一年过去了,小草抛开了身上的泥土,慢慢从地下钻了出来;树木脱掉了棕色的大衣,穿上了美丽的春装;花儿也不甘示弱的亮出了他们美丽的“连衣裙”……
植物们为什么突然都换了“春装”?
原来春姑娘已经悄无声息的来到了我们的身边,而我们灵芝坡少年君子营,也将开启一段新的旅程……
清晨,露水是晶莹的,大地是碧绿的,天空是湛蓝的.……没错,这就是清晨,美丽的清晨,清晰的清晨,更是一个碧绿的清晨。所谓“一日之计在于晨,一年之计在于春。”所以在早上我们的气色十分的好,小君子们相见之后个个都按捺不住叽叽喳喳的讨论了起来,好似一群刚从四方飞回来的小鸟正在讨论一整个冬天的趣事呢!
走在路上,空气是湿润的,而天气是晴朗的!春风拂面,万物复苏,此情此景竟让我们不约而同的齐声喊出:太美了!
走了许久,时间已经到了中午,天气也变得炎热起来了,小君子们一个个都已经大汗淋淋,挥汗如雨了。而树木们却挺直了腰,用自己的绿叶为小君子们制造了一片休息场。我们一个个坐在这片休息场上,不时会感到一丝春风吹过,让人感觉很是凉爽。
很快时间又到了下午,植物们也都平静下来了,静得甚至能听到小鸟的呼吸声,慢慢的,慢慢的,植物们都睡着了……
这就是春,一个美丽的春,一个鲜活的春,一个新的春!