介绍自己的作文
大家好,我叫高钰涵,下面,我介绍一下我自己。
我的眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子尖尖的,很好看,而且牙齿也很白,当我每次出去玩,有很多人说我长得很白,还有很多人说我很可爱,你们觉得我可爱吗?反正我是觉得我很可爱哦!我的头发很多,脸也嫩嫩的。
下面,介绍的我的爱好哦!我的爱好是唱歌、跳舞、画画、设计、作词作曲,这些都是我的特长,我唱歌很好听,我跳舞得到了周围很多人的夸奖;截至目前为止我设计了五套婚纱裙,编了五首歌,分别是《我们长大了》《数学题真难做》《乖乖的孩子》《梦天堂》《每一天》。
我性格开朗,爱说爱笑,我的妈妈评价我是个可爱的、善良的、勇敢的女孩儿。这样我才会给我的家人和身边的朋友带来快乐,我的生活就会一直阳光灿烂。我是不是很棒啊?这就是我。希望我越来越好。