同桌的作文
我的同桌姓熊,我就叫她熊熊吧!熊熊今天穿着一套蓝白相间的校服。上身衣领是蓝色的,胸口上有一个校徽,校徽是蓝色的。左袖口是一个像∩一样的一点蓝色。下身裙边是白色的,脚穿一条白色丝袜,再穿着37码的白凉鞋。
熊熊有一个令我印象最深的特点——乐于助人。就在上星期,我和别人一起去了后面出板报。当时黄老师在讲大本练习册,先讲第一题。“等等!第一题我好像忘做了,我的天哪!”讲第一题就讲了很久,终于讲完了。老师说交上练习册来,我的组员把练习册放在我桌上就走了。当时我的桌子上乱七八糟,过了一会儿,我再转过头去看时,就有一叠整整齐齐的练习册展现在我的眼前。熊熊走过来说:“练习册我叠好了,你的也改了。”当时我感动得说不出话来,竟连一句谢谢都没说。
现在,我要对你说:“熊熊,谢谢你,下次还和你做同桌!”