好朋友作文
抬头仰望那些回不去的时光,你是否也在感慨,青春里面那些值得回忆的过往,那些不耐烦的回眸的瞬间,是否在今天已经成为你最珍贵的回忆?你曾经无比厌恶的,慢慢的开始被自己接受,甚至开始越来越离不开。变得有些眷恋?
或许我们总是要经历一个这样的过程。
我想,曾经关系再好的朋友,终究到了分开的时候,都要分道扬镳。那怕曾经真的形影不离,最后要在命运的轨道上擦肩而过?毕竟我们只是曾经是一路人,但这并不代表我们一辈子都是同路人。我只希望我们在未来的时光里还有机会相遇,即便是不能够相遇也要相互惦念,一定不能反目成仇。
我知道在很多个不经意的瞬间,因为我的言语不讨人喜欢,所以经常得罪很多人。我知道是你们这些真正的朋友在身边,正因为有你们的陪伴,才给了我足够的信心和勇气继续走下去。加油相信我们自己!
无论什么时候,你们如果有需要帮助随时来找我,我一定尽我所能去帮助你们。在最纯洁的时光里,我们曾经是最要好的朋友,只要我们的信仰和坚持没有变,我们就永远都是好朋友。