春,高高兴兴地来了。阳光洒遍万丛鲜花,万棵大树。微风一吹,它们便跳起了舞蹈。
春,轻轻地、慢慢地,来到了校园里,它洒下了春天的种子。每次一进校园,就能看见校园里的十只佩奇宝宝。还有小操场的花,比如,今天黄老师利用上语文课的时间,让我们大家用十分钟的时间在校园里游赏了花草树木。
一阵风吹过,那些花啊,草啊,随着微风摇摆,像在跳舞似的,晶莹剔透的露珠,给小草小花戴上了一串串项链。
我们班有许多男生在尝那些树叶呀花呀,有好多男同学尝完都愁眉苦脸的。放学的时候你还会发现,原来,还有一盆茶花躲在树的后面。
原来春天的校园是这样的美丽呀!