雾的作文300字
今天早晨,我一起床就觉得一阵冷风吹向我的房间,我马上拉开窗帘,眼前的景物让我感到很奇怪,这一团雾在天空中占走了很多位置,几乎把整个天空都蒙住了。看不见蓝蓝的天空,我还以为是我的睡眼朦胧呢! 使劲咋了几下眼睛,还是那样。我突然想起在昨天晚上雾就已经很大了,在路灯的照射下,红红的雾就像一团燃烧的火焰。原来这雾一直持续到天亮还这么大。
要去学校了,一路上我看着天空朦朦胧胧的雾,就像一块巨大的棉花挡在了广阔的天空,又像马上要下雪了一样,要是真的下雪就好啦!想着想着就到学校了。这回雾好像淡了很多,会不会是风妈妈看见这样很不好,给人们出行带来不便,就把淘气的雾弟弟赶走了。到了教室,我站在高处往下看,淡淡朦朦的雾在飘动,真美啊!我仿佛觉得自己就在仙境。
呀!今天早晨的雾真让我惊奇。