偶像的作文300字
我最喜欢的偶像是一个中国团体,他们是“TFBOYS”。他们是由三个男生组成的,他们分别是队长王俊凯、王源和易烊千玺。我喜欢他们不是因为他们长得帅,长得好看,而是因为我被他们的努力感动了。他们为粉丝们付出了很多。
他们每个人都必需苦练舞蹈,他们每个人身上都有伤,他们下班的时间永远都是在凌晨,他们很多年没陪父母过年了。他们的泪水只能吞进肚子里,他们生病了也不能去看医生只能挺着,他们每天睡觉只有4或5个小时,他们想回家也不能回,他们为梦想吧青春都搭上了。
他们会为了看粉丝留言到半夜,他们会因一张专辑通宵练习,他们不管吃多少都会累瘦,他们的行程很赶连饭都来不及吃。他们会为了粉丝发火,他们都还是15,16岁的孩子。
TFBOYS里的王俊凯犹如雪碧,霸气侧漏。TFBOYS里的王源犹如牛奶,纯洁无暇。TFBOYS里的易烊千玺犹如奶茶,温柔细腻。他们肯为粉丝付出他们的一切,所以我最喜欢的偶像就是“TFBOYS”。