记忆作文400字
那些日子,真的好幸福;那样的生活,真的会让人产生一种依恋;那些记忆,是我永不能忘记;那些人,真的好纯朴。
八年级,是不能忘记的一年。八年级三班,是我不能忘记的一个班级。那是一个很团结的班级,同时是一个很温馨的班级,就像一个家一样,家很大,但是秩序井然,家人都很积极向上,朝着我们共同的目标奋进。在这个家中,你不用担心同学之间的真诚,可……美好的事情总是短暂的,九年级,我们分班了,那个家也随之破裂了。记得在得知快要分班的时候,我们最常说的就是“为什么要分班呢,为什么?”但事实是不可抗拒的,我们还是分开了。
现在每当再遇到“家人”的时候,都会来一个大大的拥抱,还是那么温馨。真想对你说,九年级压力真的好大,你们都还好吗?学习还好吧?班级怎么样?……
我们不能总追忆过去的时光,还应抓住现在,期望未来,过去是幸福的,同时我们还应该共创美好的将来。所有的家人们,一起努力吧,去完成我们心中美好的愿望,加油吧!