小学作文:我的老师
我们今天分班啦,我们学校六年级有两个班,我以为我会分到六一班,可是我分到六二班了。
我本来觉得很可惜,但是六二班的老师也特别好,六一班的语文老师是我们四年级五年级的班主任王老师,她特别严格,我很喜欢这个王老师。六一班的数学老师是原来五二班的包老师,他今年教六一班的数学。
六二班的老师也很好,就是有点陌生,他们没有教过我,我的语文老师是古老师,是我弟三年级的班主任,很温柔,数学老师是刘老师,她是从外国语调来的,很严格,英语老师是赵老师。
虽然这三个老师没有教过我,我对他们也很不熟悉,但是我觉得他们各有各的特点,我很喜欢他们。