小学作文:我的老师
也许春天也会老,也许微笑也会消失。可唯一不变的是您对我的那份真情。
柳叶细眉,一对炯炯有神的大眼睛,一眼就能揪出我们的错字。高高的鼻梁,能说回道的樱桃小嘴,皮肤白白的,个子不高。整个人看起来很有精神。这就是我们的班主任:李老师!李老师对待我们更是有阳光般的心情。
还记得,哪年,一个风雪交加的上午,妈妈没有来接我。我独自一人孤零零地站在学校门口。忽然,一个温暖的声音问道:“怎么了?思雨,还没回家?”我扭过头来一看,是李老师。我伤心的说:“妈妈没来接我。”李老师二话不说就把我带到了办公室。给我了一些热水和饼干。我吃着您给我的饼干,心里甜滋滋的,觉得您真是个美丽、智慧的老师!
还有一次,李老师让我去领作业本,到了办公室,看到老师的办公桌放着大大小小的药瓶,顿时觉得心里酸酸的。李老师带病上课,真令我感动!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”感谢老师的教诲之恩!我终身难忘!