小学作文:我的老师
我的刚进入小学一年级班主任老师是黄老师。她可漂亮了,高高的个子,瘦瘦的,可谓是窈窕淑女。她留着一头长发,弯弯的柳叶眉下面嵌着一双大大的眼睛。看上去像十七八岁的姑娘,同学们都非常喜欢她!
黄老师又慈善又严厉,是个关心学生的好老师。我妈妈还常说我很幸运,一上小学就遇到一个这么棒的班主任老师。
有一次拔河比赛我擦伤了,黄老师赶快用随身携带的碘伏给我擦伤口,顿时一股蜜流流入了我的心田,本来疼得厉害的伤口一点也不疼了。
我想,我一定要好好学习,不要辜负黄老师对我的期望。
我长大了,也要当一名老师,一名像黄老师一样受人尊敬,受人爱戴的好老师。