快乐童年的作文
童年就像沙滩里的沙子数不完,就像天空中的星星,还像一条小溪永远流淌着,更像一本书,让录着你童年的丑事、美事……
今天我看到了小时候的照片,不由得想起小时候的故事:那是一个夏天,我四岁时,妈妈给我买了一辆小自行车,我一听到这喜讯,可把我高兴坏了,晚上十二点多才睡觉。奶奶都有黑眼圈了,早晨的时候,奶奶就帮助我骑自行车,那时我吃了不少苦头,当我学会了以后,我感到激动无比,好似长大了一样!
还有一次,我五岁时,妈妈带着我参加了叔叔和婶婶的婚礼,当摄影师给我们照相的时候,嘿!甭提我有多威风了,我穿着一个红色的小裙子,手叉在腰上,脸蛋红红的,精神抖擞,身后是宽阔的马路,汽车来往地穿梭着,“咔嚓”、“咔嚓”我们全家人都装进了相片里,把我的形象照的又高又大,连我自己都不敢相信,那时我才五岁!
童年是纯真、难忘的岁月,身处童年,我们每天都编织着美丽的故事;童年是一副画,画里有五彩缤纷的生活;童年是一首优美的歌,歌里面有我们的幸福和快乐!
我有一个快乐的童年!