未来的车作文
在20xx年。我费尽一生心血,终于创造出了我最得意的作品——彩虹车。
别看它只是辆车,但其实它的功能可多了!首先这种车的外形炫酷,多种颜色,任你可选,而这个任你可选的意思呢,可不是只能有一种颜色,它在车的内部,有一个按钮,上面会写颜色这两个字,你一按下,这个车的外边的颜色就会换。什么赤橙黄绿青蓝紫啊,什么深的浅的啊,都有。这里只有你想不到的,没有什么做不到的。
然后,第二个功能来临,这个功能是可以飞行。我在发明这个功能时是这样想的:如果车子会飞的话,是不是就可以代替飞机了?于是我向我的同学要了份飞机内构造图,根据同样的原理,在我的车上安下了这个功能,这个功能跟第一个一样,有个这按钮,是一个白色按钮,按下去,车就会伸出机翼,向天空飞去。
第三个功能是,是,是,唉,是什么来着?是,哦,想起来了,是还可以变成船。哈哈,你没听错,就是可以变成船。我那时又想了,竟然可以变成飞机,那船为什么不可以呢?于是啊,我就努力的攻克船。经过那工序的九九八十一难后,我又把它的防御力也增加了。嗯,真不错!
好了,现在是最后一个功能,你们来猜猜这个功能是什么吧!是什么呢?好了不卖关子了,这个功能就是不用加油。我相信,不用加油对很多开车的人都有着很大的诱惑力,对吧?这种车呢,只需要电池,而且,每一次只要两节,两节都可以用几十年,如果开车开得少的话,甚至可以开到你离开这个世界的时候。你要是想问是用什么型号的电池,那我就告诉你,什么型号的电池都可以。
好了,我要介绍的东西介绍完了。悄悄告诉你们一个秘密,我是未来“穿越”过来的哦!