未来的车作文
现在,大家可以坐着汽车去旅行,还可以住在汽车里,多美啊!我想改造一下家庭车的功能,让它变得更加漂亮。
这辆家庭车不需要汽油或柴油,只吸一些枯萎的花、草、叶的气味就足够了。它放出来的不是废气,而是一些奇花异草的味道和氧气。车的颜色可以根据花草树木的颜色来变化。它没有油门,在排气管旁边有一条管子,这就是专门吸收的花、草、叶的味儿的。
有的人喜欢到树林里游玩,可是那里常常有野兽出没,弄得人们不得安宁,时时刻刻都提心吊胆的,根本连玩的机会都没有啊!有的人开车到森林里睡觉,害怕野兽抓破门,闯进去伤害他人。其实大家不必担心,这车是有新世纪的坚硬金石属来做成的,金石属很硬,根本抓不破。有的人还是很担心,那不成问题,只要安装SP透硬纸做的蚊帐,就可以了。它即透风,又坚硬,还能排除杂音。只要一到晚上,就按一下按钮,它就会弹出来。 至于衣服嘛,就用更加先进的SA金属纸。金属纸对人体无害,野兽见到了就会逃跑。只要按一下按钮,衣服就会弹出来,如果迷路了,它也可以帮助你回到车上面的。
有的小朋友想到海底去玩,没问题,用SA透硬纸乐意避水,能制造氧气,有了它,在海底想干什么就干什么,因为它比潜水艇的材料还先进那!如果想上天和白云交朋友,只要装上了螺旋桨,一切都没有问题。
可是在海底,森林、天上面没有了食物,怎么办?不用怕,只要对这食物按钮说出你想吃的东西,,再按一下按钮,食物就会在一个盘子里出现,这样,就可以大吃大嚼了。
你看,这家庭车的零件不错吧!想要的话,在以后就可以购买了。