未来的车作文
我们每个人都有未来,未来的世界一定很精彩。那未来的车是什么样子的呢?在我的想象里一定是特别帅气、流畅的。
我想未来的车应该是这样的:它的外壳可以随着需求的增加变大,就是整套房子都能容纳进去哦。它不要加汽油就可以行驶,因为在车头部位装了太阳能发电机,利用大自然馈赠给人类的礼物——太阳能发电,这样可以减少污染。里面看来一个座位也没有,但是只要你进去,就会出现一个座位,来几个人就有几个。这种车最厉害的就是在驾驶室里有个触摸屏,驾驶员可以在上面输入目的地,然后系上安全带,按一下屏上的“确定”键,就可以自由自在地在路上行驶,享受驾车的乐趣了。后面的几根管子是喷火的,可以调节火焰的大小来控制速度的快慢。我还给它取了个名字叫“宝驹”。
20xx年2月15日,我开着我的“宝驹”来到我任教的“实在学校”。课间正在给同学们批改作业时,接到一个电话,原来是我的企业出了点问题,需要我去解决一下。我急忙来到“宝驹”前,用指纹锁打开了车门,输入地址后,点了“全程快速运行”,转眼间,就到了企业。我的“宝驹”又变成了一个大黄蜂,在那儿静静地等待我处理事情。
“起床啊,起床啊!”呀,这是我老妈在叫我呢。哦,原来这些都是我的梦啊。真希望未来的车是这样的啊。