我今天到了亮亮家,叫亮亮下来玩,我和亮亮在楼下玩了一会儿水枪。我又把陈陈也叫下来,我们又跟陈陈玩,我又叫下来了凯凯,凯凯妈妈和我们一起玩。
我回家去拿了样东西,一出来时,哇,好多好多小朋友呀,哈哈哈。我就玩了起来,一会儿,哦,我找到凯凯了,一会儿,哦,我找到亮亮了,一会儿,哦,我找到凯凯自行车了。我们一起玩呀玩,玩得都快要玩疯掉了。
我们这里玩一会儿,那里玩一会儿。我们还玩传球,我和凯凯是坏人组的,陈陈跟他旁边穿蓝衣服的小孩是好人组的。好人的运气太好了,应该给坏人一些,所以,应该让坏人组先发球,为什么还是好人组先发球呢?结果我们输了!再来,再输,再来,再输。直到穿蓝色衣服的小不玩了,我们才赢了,好不容易赢了一盘。
现在是三个人比一个人,那一个人就是陈陈。我们玩呀玩,玩呀玩,突然,我们看见地下通道前面马路旁有一只大猫咪,旁边有一只小猫咪,我们悄悄,悄悄走过去,刚抓住,亮亮抢了过去,把它放走了。陈陈把亮亮给臭骂了一顿。我可不知道陈陈骂了什么,我只是想给猫洗洗澡,再让它跟鱼交流交流,这样不是蛮好的吗?
亮亮、凯凯、陈陈、穿蓝衣服的小孩。我们几个玩了很久很久,直到穿蓝衣服小孩回家去。
我们又比赛骑自行车,陈陈的速度比我们快很多,至少要快两分钟,两分钟是一百一十二秒。
后来,我又带凯凯和亮亮到我家里玩了一会儿,后来,吃饭了,吃饭的时候他们也走了,我只好和他们告别了。